Instituto le ganó a Sarmiento en Junín con goles de sus pibres

La Gloria venció a los de Junín por 3 a 1 con tantos de chicos de las inferiores: Gotti, Burzio y Soda.

Instituto le ganó 3 a 2 a Sarmiento en Junín, por la 22º fecha del torneo de la Primera B Nacional. Lo importante es que la Gloria encontró en sus pibes los goles que le dieron la victoria.
El partido se "rompió" apenas comenzó. Es que el primer gol llegó a los 2m luego de un cabezazo del pibe Gustavo Gotti. Fue la Gloria la que aprovechó la desconcentración del local y marcó rápidamente.
Pero a los 5m, Sánchez le hizo penal a Vilchez y el árbitro Dóvalo cobró penal. Pateó Andrizzi y atajó Chiarini. Fue una jugada clave en lo anímico porque así Instituto se dio cuenta que no podía dejar pasar la oportunidad.
Así, el equipo de Kudelka manejó por momentos el partido y supo aumentar. Sobre el final, después de un centro de Canever, Burzio metió un cabezazo a la red para el 2 a 0 sobre los 42m.
En el segundo tiempo, el local se fue con todo pero la Gloria estuvo bien parado. Hasta que descontó Iuvalé a los 31m.
Pero apareció otro de los pibes de la Agustina: Pablo Soda bajó una pelota casi en el área chica, y definió como un veterano para poner el 3 a 1 a los 41m.
Cuando no quedaba tiempo para más, Cerutti clavó un golazo para el 3 a 2 pero no alcanzó.
Instituto terminó con 10, por la expulsión de Federico Vismara a los 35m del segundo tiempo.
La Gloria no ganaba de visitante desde el 28 de octubre de 2012, por la 12ª fecha. Fue 3 a 2 ante Gimnasia y Jujuy (goles de Velazquez, Burzio y Maxi Barreiro).

Entradas populares de este blog

Pinedo: "Habrá que invertir más de un millón y medio de pesos para arreglar las dependencias municipales"

Tensa calma en el barrio Belgrano

Un tatutaje en la mano derecha, la principal prueba contra uno de los acusados por el crimen de Karen