Entradas

Mostrando entradas de febrero 9, 2013

Central gritó ante Sarmiento y alcanzó la punta por primera vez

El Canalla se impuso en Junín 1-0 con un gol de penal de Encina a los 29 minutos del segundo tiempo. Le quitó el invicto al Verde como local, estiró a ocho la racha de triunfos consecutivos y alcanzó los 37 puntos, uno más que Olimpo, que aún debe jugar    En el duelo de rachas, Central se impuso a Sarmiento por 1-0 en un partido cerrado en Junín pero en el que la visita fue superior. Con un gol de Encina de penal a los 29 minutos del segungo tiempo, el canalla sumó su octava victoria consecutiva y le arrebató al Verde el invicto de 31 partidos en su cancha. Además, los de Miguel Angel Russo llegaron a la cima con 37 puntos, uno más que Olimpo, que aún debe jugar por esta fecha 20 de la B Nacional. El Canalla buscó la victoria desde el inicio y por eso fue justo ganador. En el primer tiempo sufrió el "Mal de Medina", es decir hizo todo bien hasta el área y allí fracasaron tanto Toledo, en un par de chances que tuvo en los primeros minutos, como el chaqueño, que suele ser

Los Guevara, mañana en la localidad de Alem

Imagen
Este domingo 10 alrededor de las 17 horas, los hermanos Diego "Fali" Guevara y Pedro - junto al grupo de músicos que lo acompañan en bajo, batería y teclado - llegarán por primera vez  al escenario del Plaza Viva en Alem a compartir su música que combina dos ingredientes: Folklore y Rock. La última presentación de Los Guevara - el 30 de enero -  se llevó todos los aplausos y la aprobación del público rockero en la tercera fecha del Festival de Música Independiente en el barrio Emilio Mitre. En esa ocasión compartieron sus canciones que gustaron y sorprendieron a los jóvenes allí presentes, al punto que varios bailaron la chacarera y terminaron pidiendo bises. El paso de los hermanos Guevara por otros géneros musicales como el  nü-metal - cuando ambos tocaban en Alkimia - hace que se expresen e interpreten su variado repertorio con absoluta tranquilidad y conocimiento, en el escenario. Los primeros pasos del hoy consolidado grupo los dio hace cuatro años Diego cantando y a

Rotary Club Junín Sur entregó materiales al Taller Protegido

Imagen
Cumpliendo las premisas y objetivos como entidad de servicio, el Rotary Club Junín Sur hizo entrega en la última semana de materiales al Taller Protegido de nuestra ciudad. La entidad utilizará dichos elementos para la terminación de sanitarios. Por el Taller Protegido recibieron la donación de la institución rotaria, la presidente Imelde Santillán y Marta Caceres, tesorera.

Una compleja cirugía en el Hospital Interzonal permitió que un paciente recupere su independencia física

Imagen
Consistió en la reconstrucción del anillo pelviano a un joven de 35 años que había ingresado al “Abraham Piñeyro” en estado crítico tras un accidente de tránsito. En el Hospital Interzonal de Agudos se realizó una compleja cirugía denominada de reconstrucción del anillo pelviano, en un paciente de 35 años quien ingresó al “Abraham Piñeyro” el pasado 22 de diciembre con un politraumatismo grave con fractura de fémur y pelvis, debido a un accidente en la vía pública. La operación tuvo lugar el miércoles 6 y estuvo a cargo de un equipo del servicio de Ortopedia y Traumatología, conformado por el jefe de servicio doctor José Eusebio Martínez y sus médicos residentes con la invaluable colaboración del doctor Alberto Cid Casteulani (especialista consultor en Ortopedia y Traumatología, miembro del comité de certificación y exámenes de la AAOT, ex presidente de la AATO (Asociación Argentina del Trauma Ortopédico). El doctor Claudio Ricasoli, director del Hospital Interzonal –

Huracán de Trelew obtuvo un gran triunfo ante Ciclista en Junín: 88-83

El equipo de Martínez, con una gran actuación de Byron Johnson, que convirtió 28 puntos, sacó adelante un partido durísimo y se ubica en la segunda posición en el TNA, detrás del líder Sport Club de Cañada de Gómez, que también ganó. Huracán de Trelew consiguió este viernes por la noche una importante victoria en condición de visitante, al derrotar a Ciclista de Junín por 88 a 83, en un partido válido a la 13ª fecha de la zona Sur por el Torneo Nacional de Ascenso (TNA). El elenco local, dirigido por Mauricio Santángelo, falló en defensa y lo pagó muy caro, con una derrota dolorosa que llega en un momento clave de la zona Sur. El máximo anotador del encuentro resultó Kristian Clarkson con 29 puntos. En la visita, Byron Jhonson totalizó 28 goles. En el arranque del juego, Huracán sorprendió con un buen accionar y se adelantó en el marcador 16 a 12. Fundamentalmente pegó primero porque colocó la americana abajo y desde allí sacó diferencias con el tridente conformado por Johnson,

Regatas venció 83-66 a Argentino

CORRIENTES -- Sin Dartona Washam y Federico Kammerichs, pero con mucha actitud defensiva y un Paolo Quinteros inspiradísimo, goleador del juego con 31 puntos, Regatas Corrientes le ganó a Argentino de Junín por 83 a 66, en el marco de la 24ta. fecha de la Liga Nacional de Básquetbol. El "Fantasma" logró una máxima de 29 puntos (58 a 29) promediando el tercer cuarto, en donde sentenció el juego. Desde el primer minuto de juego, Regatas buscó ser protagonista, y lo hizo gracias a una gran defensa, en donde recuperó varias pelotas y se hizo fuerte en la zona pintada no permitiendo segunda instancias.  Así y con un Quinteros intratable en ofensiva, autor de 15 puntos en el cuarto, logró una máxima de 12 puntos (19-7) a falta de un minuto del cierre, para ganar el primer chico por 19 a 9.  En el segundo cuarto, Regatas siguió con la misma intensidad, principalmente en defensa, aunque ahora los protagonistas en ofensiva fueron otros.  Una banca muy activa en el "remero&q