Olimpo le dio una mano a los albiazules. Derrota de Sarmiento en Bahía Blanca

Olimpo de Bahía Blanca , que viene alternando buenas y alas, sacó ayer tres puntos que lo  acomodaron en la tabla de posiciones y le impidió a Sarmiento de Junín llegar a la punta, al vencerlo por 1-0 en partido de la octava fecha del campeonato de la Primera B Nacional .
El único tanto del encuentro fue anotado por Damián Musto , cuando se cumplían 22 minutos de la etapa complementaria.
El conjunto juninense, una de las revelaciones del torneo, terminó con diez hombres por la expulsión de Adrián Maidana , a los 32 minutos del segundo tiempo.

LO INTENTARON

Los de Junín salieron con decisión para alcanzar la victoria y subirse a lo más alto de la clasificación, pero se encontraron con el planteo trabado de Olimpo. El partido se hizo chato e impreciso, con pocas emociones.
Hasta que, promediando el complemento, los de Bahía Blanca encontraron la ventaja con el gol de Musto y, de allí hasta el final, se dedicaron a conservarla, objetivo que se les facilitó con la expulsión diez minutos más tarde de Maidana, por doble amonestación.

Entradas populares de este blog

Pinedo: "Habrá que invertir más de un millón y medio de pesos para arreglar las dependencias municipales"

Tensa calma en el barrio Belgrano

Un tatutaje en la mano derecha, la principal prueba contra uno de los acusados por el crimen de Karen