Gimnasia de la Plata es el único puntero de la "B" Nacional

Con un gol de Lucas Licht de penal, a los 32 de la primera parte, los triperos se olvidan pronto la dolorosa caída de local ante Almirante Brown la fecha pasada y se ncaraman a lo más alto de la tabla.

Gimnasia y Esgrima La Plata le gana 1 a 0 a Douglas Haig como visitante y se convierte en el único líder de la B Nacional, al finalizar el cotejo que se jugó en Pergamino. Con un gol de Lucas Licht de penal, a los 32 de la primera parte, los triperos se olvidan pronto la dolorosa caída de local ante Almirante Brown la fecha pasada y se ncaraman a lo más alto de la tabla.
Como Patronato de Paraná le empató a Sarmiento de Junín en el último minuto, el equipo platense quedó como único líder del torneo con 19 pountos, uno más que los juninenses, Olimpo de Bahía Blanca y Crucero del Norte.
El pergaminense, que había repuntado y mucho con dos victorias, engrosó el promedio y le salvó el puesto a su entrenador Omar Jorge, quedó con 13 unidades.

Entradas populares de este blog

Pinedo: "Habrá que invertir más de un millón y medio de pesos para arreglar las dependencias municipales"

Tensa calma en el barrio Belgrano

Un tatutaje en la mano derecha, la principal prueba contra uno de los acusados por el crimen de Karen