Sarmiento venció a Banfield y renunció Daniel Garnero

Sarmiento de Junín venció a Banfield por 2 a 0 en un partido pendiente de la 25ª fecha del Nacional B y se afianzó en la lucha por los puestos de ascenso. El Guerrero se impuso este jueves con goles de Roberto Tucker -de penal- y Pablo Vilchez, uno en cada tiempo, y quedó con 42 puntos en el cuarto escalón de la tabla de posiciones. El Taladro, que terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Gonzalo Bettini y Marcos Galarza y se encuentra a ocho unidades de los lugares de ascenso, se quedó sin técnico ya que Daniel Garnero renunció tras la derrota de este jueves en cancha del Verde. Los candidatos a sucederlo son Matías Almeyra, Gabriel Perrone, Marcelo Gallardo y Javier Sanguinetti.En un encuentro pendiente de la vigésima quinta jornada del Nacional B, que se desarrolló en la ciudad de Junín, Sarmiento venció por 2-0 a Banfield, que se quedó sin entrenador porque renunció Daniel Garnero.

Roberto Tucker, de penal, abrió el marcador a los 28 minutos del período inicial; en tanto, Pablo Vilchez selló el resultado cuando finalizaba el partido. El Taladro terminó con nueve por las rojas de Gonzalo Bettini (PT 27m) y Marcos Galarza (ST 34m).

Con la victoria, Sarmiento trepó hasta la cuarta posición con 42 unidades, cinco menos que las acumuladas por Olimpo de Bahía Blanca, el último equipo que ascendería. Banfield, por su parte, se quedó en los 39 puntos y deberá buscar otro conductor, señala TyC Sports.

Entradas populares de este blog

Pinedo: "Habrá que invertir más de un millón y medio de pesos para arreglar las dependencias municipales"

Tensa calma en el barrio Belgrano

Un tatutaje en la mano derecha, la principal prueba contra uno de los acusados por el crimen de Karen