A Rocamora se le escapó en el final ante Ciclista

Rocamora mandó siempre en el partido ante Ciclista de Junín pero, en el final, se le escapó la victoria que fue para el visitante por 94 a 93.

El Tomás de Rocamora perdió anoche con Ciclista de Junín.

En el partido que cerraba la fecha, que fuera televisado en vivo por TyC Sports, Rocamora perdió 94 a 93 con Ciclista de Junín.
Rocamora arrancó con todo, como para llevarse por delante a la visita, en un primer cuarto que el “Rojo” se llevó por cuatro puntos, gracias al goleo del debutante Nicolás Lauria, que hacía su presentación con la entidad de nuestra ciudad. En el segundo cuarto tal vez se vio lo mejor de Rocamora, que gracias a Lauría y el ya conocido juego interno de Emilio Domínguez quién finalizó con 27 puntos, pudo sacar diferencias. En el tercer cuarto Ciclista ajustó la marca y pudo acercarse, y pasar recién al frente cuando faltaba un minuto para finalizar el encuentro con un triple de Massarelli. Derrota que duele de Rocamora por como fue el trámite del partido, y mas sabiendo que el “Rojo” pudo sacar amplias diferencias.

Entradas populares de este blog

Pinedo: "Habrá que invertir más de un millón y medio de pesos para arreglar las dependencias municipales"

Tensa calma en el barrio Belgrano

Un tatutaje en la mano derecha, la principal prueba contra uno de los acusados por el crimen de Karen