Olimpo goleó a Sarmiento en Junín y sueña con ascender

Olimpo vapuleó a Sarmiento por 3 a 0 en un partido que jugaron esta tarde en la ciudad bonaerense de Junín por la vigésimo séptima fecha del torneo de Primera B Nacional y mantiene la ilusión de volver a la máxima categoría del fútbol argentino.
El delantero Juan Ignacio Sánchez Sotelo abrió la cuenta a los 9 minutos del primer tiempo y a los 36 de la misma etapa estiró la ventaja de tiro penal.
En tanto, a los 32 minutos de la segunda parte, Gustavo Bou anotó la tercera conquista y con este resultado el elenco de Bahía Blanca sumó 50 unidades y se ubicó en el tercer puesto de la tabla, a dos puntos de Gimnasia y Esgrima La Plata y a seis del líder Rosario Central.
Las posiciones quedaron así: Rosario Central, 56; Gimnasia LP, 52; Olimpo, 50; Sarmiento y Gimnasia (J), 42; Atlético Tucumán y Banfield, 39; Independiente Rivadavia, 37; Defensa y Justicia y Patronato, 36; Huracán y Douglas Haig, 35; Ferro y Almirante Brown, 33; Aldosivi, 32; Crucero del Norte, 29; Boca Unidos, 28; Instituto, 26; Deportivo Merlo, 23; Nueva Chicago, 21.

Entradas populares de este blog

Pinedo: "Habrá que invertir más de un millón y medio de pesos para arreglar las dependencias municipales"

Tensa calma en el barrio Belgrano

Un tatutaje en la mano derecha, la principal prueba contra uno de los acusados por el crimen de Karen