Los Andes: Sarmiento bajó al lobo platense y se prendió

Gimnasia LP desperdició una importante chance de alcanzar los puestos de ascenso. Con su derrota por 1 a 0, de visitante, el equipo de Troglio se mantuvo con 30 puntos en el Nacional B, los mismos que alcanzaron los juninenses.

Si bien el partido fue parejo, el Lobo tuvo una clara chance de abrir el marcador segundos antes de que terminara el primer tiempo, pero Lucas Litch pateó el penal desviado.
En el complemento, Oviedo le dio el gol de la victoria a Sarmiento y Troglio fue expulsado por protestar y pelearse con un empleado de Sarmiento.
En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Boca Unidos, mientras que Sarmiento recibirá a Rosario Central.

Entradas populares de este blog

Pinedo: "Habrá que invertir más de un millón y medio de pesos para arreglar las dependencias municipales"

Tensa calma en el barrio Belgrano

Un tatutaje en la mano derecha, la principal prueba contra uno de los acusados por el crimen de Karen