TyC Sports: El Lobo se tropezó en Junín

Gimnasia (LP) generó más chances y hasta falló un penal, pero Sarmiento aprovechó un centro y un cabezazo a la red de Lucas Oviedo para llevarse la victoria por 1-0 y alcanzar la línea de su rival en la tabla.

Gimnasia falló en la definición en Junín y se fue con una dura derrota por 1-0 ante Sarmiento, que contó con menos posibilidades pero aprovechó la más clara que tuvo para cosechar tres puntos muy importantes en la 19° fecha del torneo de la B Nacional.
El conjunto platense contó con un penal a los 48 minutos del primer tiempo, pero Lucas Licht tocó suave para acomodarla contra el palo derecho del arquero y le erró al arco por centímetros. Y a los 26 del complemento, Lucas Oviedo anotó de cabeza para sentenciar el encuentro.
Con este resultado, el Lobo se mantiene en 30 unidades, mientras que el Verde alcanzó su línea en la tabla de posiciones. El líder del campeonato es Olimpo de Bahía Blanca (35), que mañana se las verá como local ante Crucero del Norte.

Entradas populares de este blog

Pinedo: "Habrá que invertir más de un millón y medio de pesos para arreglar las dependencias municipales"

Tensa calma en el barrio Belgrano

Un tatutaje en la mano derecha, la principal prueba contra uno de los acusados por el crimen de Karen