16 de octubre, día mundial de la alimentación
Desde 1979, merced a una disposición de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), cada 16 de octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación.
El objetivo es generar conciencia sobre el problema alimentario en todo el planeta y -al mismo tiempo- fortalecer la solidaridad en la lucha contra el hambre, la desnutrición y la pobreza.
La agronomía, por definición, está directamente relacionada con la alimentación balanceada de todo ser humano, ya que esta nos proporciona los diferentes tipos de alimentos (animal y vegetal) que consumimos a diario.
El Colegio de Ingenieros Agrónomos de la Provincia de Santa Fe, Cuarta Circunscripción, saluda con admiración y respeto a todos los ciudadanos comprometidos con la calidad agro alimentaria compartiendo el deseo que en un futuro cercano el hambre, la desnutrición y la pobreza sean sólo un triste recuerdo.
El objetivo es generar conciencia sobre el problema alimentario en todo el planeta y -al mismo tiempo- fortalecer la solidaridad en la lucha contra el hambre, la desnutrición y la pobreza.
La agronomía, por definición, está directamente relacionada con la alimentación balanceada de todo ser humano, ya que esta nos proporciona los diferentes tipos de alimentos (animal y vegetal) que consumimos a diario.
El Colegio de Ingenieros Agrónomos de la Provincia de Santa Fe, Cuarta Circunscripción, saluda con admiración y respeto a todos los ciudadanos comprometidos con la calidad agro alimentaria compartiendo el deseo que en un futuro cercano el hambre, la desnutrición y la pobreza sean sólo un triste recuerdo.