16 de octubre, día mundial de la alimentación

Desde 1979, merced a una disposición de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), cada 16 de octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación.
El objetivo es generar conciencia sobre el problema alimentario en todo el planeta y -al mismo tiempo- fortalecer la solidaridad en la lucha contra el hambre, la desnutrición y la pobreza.
La agronomía, por definición, está directamente relacionada con la alimentación balanceada de todo ser humano, ya que esta nos proporciona los diferentes tipos de alimentos (animal y vegetal) que consumimos a diario.
El Colegio de Ingenieros Agrónomos de la Provincia de Santa Fe, Cuarta Circunscripción, saluda con admiración y respeto a todos los ciudadanos comprometidos con la calidad agro alimentaria compartiendo el deseo que en un futuro cercano el hambre, la desnutrición y la pobreza sean sólo un triste recuerdo.

Entradas populares de este blog

"La Comitiva" tributo a "La Renga" en La Loma Parador del Camino Costero

El Frente para la Victoria desea conocer varios aspectos de la seguridad en Junín

El Gobierno local distinguió a mujeres por su actividad profesional, social y comunitaria